管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

桂花泉镇:选“明星” 看大戏 领春联 热热闹闹过小年

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-02-13来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者陈君益报道:2月9日,农历腊月二十四是南方小年,在桂花泉镇双港村,党员群众齐聚一堂,领略“明星”风采,观赏提琴戏剧,领取新春对联,热热闹闹过小年。县委常委、组织部长何志强参加活动。

在送春联现场,县书画家协会的书画家们早早就准备好笔墨纸砚,挥笔洒墨,笔走龙蛇,现场为群众书写他们心仪的对联。

在双港村党员群众服务中心前的广场上,“县文艺轻骑兵”文广小分队已经搭好戏台,好戏即将上演。不过在“轻骑兵”上场之前,双港村公选的生产发展带头人、孝老爱亲文明人、公益事业热心人共14位“明星”首先登场领奖。

这是桂花泉镇宣传贯彻党的十九大精神,深入实施公民道德建设工程的有力举措。

随着锣鼓管弦的响起,大家津津有味看大戏,热热闹闹过小年。


网络110 报警服务 不良信息 举报中心