管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

我县各单位认真贯彻落实县委三级干部会议精神

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-03-03来源:本站录入:qy

云上崇阳讯 记者王细珍、陈君益报道:我县各单位召开专题会议,认真贯彻落实县委三级干部会议精神,以会议精神为指针,实现各项工作创新发展。

2018年,县食品药品监督管理局围绕创建“省级食品安全城市”目标,和围绕县委中心工作,认真做好“四个坚持”,即坚持高标准,打造特色品牌。坚持补短板,全力做到“零差错”。持长效化,提升创建实效。坚持责任制,确保有效推进。为早日将崇阳创建成“省级食品安全城市”而不懈努力。

2018年,县职业教育中心将继续做大做强全县国民学历素质教育,为我县经济建设社会发展输送一大批留得住的优秀人才,进一步借国培计划,加强全县教师全方位培训,打造一个过硬的人民信得过的师资队伍,为我县教育可持续发展奠定坚实的基础

县职业教育中心主任石林说,我们将紧紧围绕县委中心工作,坚持“以服务为宗旨,以就业为导向,以质量促发展”的办学原则,大力提升我县国民学历素质教育,巩固和拓展国培计划省级试点成果,进一步转变工作作风,认真谋事,扎实干事,为我县教育事业持续健康发展,加快建设五个崇阳,决胜全面小康作出应有贡献。


网络110 报警服务 不良信息 举报中心