管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

抢工期 抓进度 通远公司加快小港河大桥建设

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-03-03来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者陈君益报道:连日来,湖北通远建设集团有限公司抢抓晴好天气,加快小港河大桥建设。

据了解,小港河大桥项目位于白霓境内,连接小港村一组和金星村十组,桥梁全长103米,桥面总宽9.5米,建成通车后,能与陆水干流重点河段防洪治理(崇阳段)工程相衔接,加快陆水库周公路建设,构建库周公路循环图,有利于解决库区移民群众出行难的问题,促进库区经济发展。

记者日前在通远公司预制梁场看到,工人们正在拼模造梁、制造箍筋,长达十余米、重达几十吨的大梁摆满场地,各种型号的排水管道罗列场中。

在小港河大桥施工工地上,工人们正加紧施工,建设桥面辅助工程。

大桥项目经理曾利斌介绍,工程于2016年开工,现下部构造已全部完工,正进行上部构造及辅助工程施工,整个工程预计2018年上半年全部完工。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心