管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

县职能部门上门指导 专家服务促脱贫

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-03-09来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者邹辉报道:3月7日,县工商、食药监、质检中心等部门工作人员深入天城镇桃红村,指导该村贫困户创立的专业合作社进一步完善硬软件建设,以便取得相关手续及证照,加快推进贫困户脱贫致富步伐。

在一个崭新的生产间里,几名工人正忙着调试机器,加工厂的“主人”就是桃红村的贫困户吴国新,在扶贫工作队的帮助下,他申请了产业扶贫贷款,创建了善缘庄专业合作社,合作社主要生产鲜米粉,同时带动该村9名贫困群众一起脱贫致富。

在生产间里,县工商、食药监、质检中心工作人员仔细察看鲜米粉厂建设情况,根据各自职能提出指导意见,并对产品进行了抽样,检测合格后下便可发相关证照。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心