管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

县城市管理执法局集中整治城区出店经营等“脏乱差”现象

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-03-12来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者邹辉报道:为给广大市民营造畅通、整洁的市容环境,3月9日,县城市管理执法局对城区出店经营等“脏乱差”现象进行了集中治理。

执法人员先后对民主路、解放路、桃溪大道、沿河大道等城区重点路段进行集中整治。重点整治出店经营、占道经营、乱搭乱挂、店外摆放和违规设置遮阳棚等“脏乱差”现象。集中治理以宣传和劝告为主要方式,督促门店业主自觉遵守城市管理相关法律法规,同时呼吁广大市民积极参与到城市管理中来,共同监督城市管理工作。

此次专项整治行动,有效改善了城区重点路段的整体形象,方便了群众的出行。为确保治理成效,该局还将不定期开展专项整治行动,致力于打造整洁、规范、文明的经营环境,构建和谐整洁有序的生活环境。


网络110 报警服务 不良信息 举报中心