管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

咸安区人大常委会考察团来我县考察学习

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-04-06来源:本站录入:hzz

中国崇阳网消息  记者付波报道:4月3日,咸安区人大常委会考察团来我县考察学习美丽乡村和代表小组活动室建设,县人大常委会副主任李力陪同。

在陈寿昌烈士陵园,咸安区人大常委会考察团开展了缅怀革命先烈活动,大家在陈寿昌烈士塑像前整齐列队,敬献花圈,并重温了入党誓词,深切缅怀革命先烈丰功伟绩。

考察团一行还考察了金塘镇畈上村美丽乡村建设和铜钟乡大岭村代表小组活动室建设情况。

通过参观考察,咸安区人大常委会考察团成员表示,将认真学习借鉴崇阳美丽乡村和代表小组活动室建设的经验做法,进一步完善代表履职平台,提高代表履职能力,确保人大代表真正做到为群众办事、替百姓发声。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心