管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

县纪委监察委专题学习讨论《中华人民共和国监察法》

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-04-06来源:本站录入:hzz

中国崇阳网消息  记者王勃报道:4月4日,县纪委监察委组织全体纪委监察干部专题学习讨论《中华人民共和国监察法》,县委常委、纪委书记、县监察委员会主任毛崇谋参加学习。

全体纪检监察干部采取交流互学、对照自学、思考促学等方式,集中学习了《中华人民共和国监察法》。

大家纷纷表示:纪检监察干部作为“打铁的人”,就应该及早学透、学懂、用好、用熟监察法,将监察法的震慑力始终贯穿于公权力运行的每个环节,确保权为民所用,利为民所谋。

下一步,县纪委监察委将通过领导领学、常委会研学、分组自学等形式,全方位学习《监察法》。要求全体干部深刻理解条文的内涵精髓,认真撰写学习心得,力求将学习效果尽快转化为工作动力。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心