管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

我县召开环境保护工作专题会议

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-04-06来源:本站录入:hzz

中国崇阳网消息  记者付波报道:4月4日,我县召开全县环境保护专题研究会,对2018年重点环保工作安排部署。县委副书记、常务副县长程冰野,副县长张正韶出席会议。

2017年,我县牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,在加强生态保护、狠抓污染治理、全域环境整治、环保督察整改、生态文明制度建设等方面做了大量工作,全县环境得到了很大的改善。

2018年,我县将重点实施蓝天保卫、碧水攻坚工程、净土修复工程、生态保护工程四大工程,为建设天蓝、地绿、水清的美丽崇阳作出新的更大贡献。

会议要求,各地各部门要提高整治站位,统一思想认识,切实增强做好新时代生态文明建设和环境保护工作的责任感和紧迫感,积极探索“绿水青山”向“金山银山”有效转化的路径,深入持久做好生态文明建设和环境保护工作。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心