管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

县“两违”办开展拆违治违行动

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-04-10来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者陈君益通讯员刘甜报道:4月8日,县“两违”办开展拆违治违行动,对天城镇香山村三处违建房屋依法予以强制拆除。

记者在整治现场看到,天城镇香山村3组有三栋违规新建毛坯房,整治过程中,执法人员隔离现场、劝离房主,大力宣传城市建设的相关法律法规,依法对违建房屋予以强制拆除。

一直以来,违章建筑都是我县城市建设工作中的重点整治对象,这不仅是因为其自身的不合法性,更因为这些违建房屋大多粗制滥造,不仅存在巨大安全隐患,而且影响城市建设,破坏城市形象,增加城市管理难度。

县“两违”办将加大巡查整治力度,发现一处,拆除一处,全面打击违建猖獗势头。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心