管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

我县认真部署干部信息系统建设工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-04-12来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者吴玲燕报道:4月10日,我县召开干部信息系统建设工作部署暨培训会。

干部信息化管理,就是依托干部信息管理平台,对干部的“三龄两历”、奖惩情况、廉政、违纪违法、计生综治等信息进行统一规范管理,全方位动态掌握干部信息。本次干部信息化系统录入范围包括,全县机关、事业单位副科级以下正式在职人员、垂直单位班子成员。

会议要求参训人员要做好信息采集、录入、审核和定期维护,要求各单位组建专班,明确责任;严格纪律,强化意识;建章立制,更新完善,为县委选好用好干部当好参谋,为建设“五个崇阳”提供坚强的组织保障。

会议还就干部信息系统建设和软件的使用方法,为参训人员进行了集中培训。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心