管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

我县联合开展成品油市场综合整治行动

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-04-13来源:本站录入:qy


中国崇阳网消息 记者陈君益报道:4月11日,我县组织商务,工商、公安、安监、交通、质监、环保等单位执法人员,深入石城、白霓、港口等乡镇,开展成品油市场综合整治。

在石城镇白石街,一违法违规加油点刚为货车加完油。记者随执法人员走进加油点,油气扑鼻,站点设施简陋,工作人员起居室与加油机同在一屋,存在极大安全隐患。执法人员向加油点负责人宣传相关法律法规,并依法拆除加油机,扣留全部油品,对该加油点予以取缔。

随后,执法人员对先前摸排到的违法违规加油点进行了整治,规劝加油点停止经营行为,自行拆除加油设备,并下发《责令停止经营通知书》。

下一步,我县将进一步加大整治力度,对无证照的非法经营加油站,非法改装运输成品油的流动车辆依法予以取缔;对销售国家明令淘汰油品和不合格劣质成品油的经营行为,违规建设加油站点,非法加注成品油行为进行严厉打击,从根本上净化成品油市场经营环境,维护成品油市场秩序,切实消除安全隐患,保护消费者合法权益。



网络110 报警服务 不良信息 举报中心