管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

县“两禁”办开展禁鞭禁麻专项检查

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-05-08来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者甘源报道:5月7日,县“两禁”办对城区各主要街道和经营门店禁鞭禁麻工作进行拉网式检查。

在桃溪大道北门房地产地段,执法人员发现“三无”电动车上路行驶的违法行为,依法对违规上路的电动车予以扣留。在沿河大道,执法人员发现仍有个别商户违法违规储存烟花爆竹,现场对烟花爆竹进行了清点和收缴。

今年以来,县“两禁”办对县城内麻木、“三无”电动车违法行驶和违法销售鞭炮行为保持高压态势,4月份以来,县“两禁”办共扣留麻木44辆、三无电动车32辆,收缴烟花爆竹40件。

县“两禁”办还将继续加大城区禁鞭禁麻整治力度,重拳打击在禁区内储存、销售烟花爆竹和城区“麻木”、三无电动车非法运输行为。 

网络110 报警服务 不良信息 举报中心