管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

县创建办督查文明卫生城市创建工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-05-08来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者沈强、张敬报道:为了切实做好“省级卫生县城”复检迎检工作,5月4日下午,县创建办组织对城区卫生状况以及各单位组织清洁大扫除活动情况进行检查督办。

检查中发现,县新闻宣传中心、信访局、移动公司等单位积极行动,组织干部职工对责任地段进行了认真的清扫。检查组一行随后对文昌大道、电力大道、星斗路、南北大街等路段进行了巡查。巡查发现,城区各主要干道卫生状况良好,秩序井然。但在检查过程中发现有些垃圾桶脏烂不堪,严重损害市容市貌。在桃溪大道崇阳大市场入口附近,记者看到有市民在道路旁边种菜,流动摊贩占道经营现象严重,在沿河路水果批发市场和新建路附近,发现一些摊主将杂物随意堆放在人行道上。

县创建办要求,要提高认识,统一思想,切实做好“省级卫生县城”复检迎检工作,对检查中发现的问题要认真整改,不留死角,共同巩固我县文明卫生城市创建成果。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心