管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

县“两违”办拆除天城镇一私搭棚架

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-05-16来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者吴玲燕报道:5月14日,县“两违”办接到举报,天城镇老车队内空置的场地上搭建起一座钢架棚,“两违”办执法人员迅速行动,查明该棚未经相关部门审批,属私搭乱建行为,应当立即予以拆除。
记者在现场看到,私搭钢架棚占地约60㎡,执法人员调用大型机械依法对违建棚进行拆除。在拆除过程中,有市民上前阻挠,执法人员对其进行法律法规宣传,劝离现场,拆除工作得以胜利进行。同时,县“两违”办执法人员还对城区多处占用绿化带种菜的行为进行了集中整治。
私搭乱建、占用绿化带种菜等行为,严重影响市容市貌,造成城乡规划混乱,破坏了文明创建成果。县“两违”办表示,将加大执法力度,一经发现绝不手软。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心