管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

168个村(社区)党支部书记接受党建促脱贫攻坚培训

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-05-16来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者吴玲燕报道:为压紧压实基层党建工作责任,促进基层党建与脱贫攻坚深度融合,为全县脱贫摘帽、决胜全面小康提供坚强的组织保证,近日,全县168个村、社区党支部书记接受党建促脱贫攻坚培训。

培训期间,通报了全市党建工作交叉检查崇阳问题清单并作整改动员,介绍了党建促脱贫经验做法,交流了赴大悟县金岭村学习的心得。就如何推动基层党建重点工作落实落地,怎样做好一个基层党员干部,要求全体村、社区党支部书记要做到政治上忠诚、能力上过硬、工作上敬业、作风上严谨。要重视谋划能力的培养,学会宏观思维、科学决策,学会把握大局、吃透政策,学会发动群众、带领致富,因地制宜发展村级主导产业和集体经济。要久久为功钉牢落实党建责任的钉子,不断推动全县基层党建工作取得更好的成绩。


网络110 报警服务 不良信息 举报中心