管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

县城市管理执法局专项整治市容市貌

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-05-17来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者陈君益报道:5月15日,县城市执法管理局开展市容市貌专项综合整治行动。

执法人员先后对新建路、南北大街、桃溪大道,中津洲、沿河大道进行集中整治,重点整治街道和人行道摆摊设点、占道经营;公共场所乱堆乱放物品;沿街店面广告杂乱、跨门槛经营等违法违规行为。执法人员坚持“依法治理和教育疏导相结合”的原则,对违法违规人员进行教育警告,对多次教育警告仍未按要求整改的人员进行行政处罚。

县城管执法局将进一步探索建立长效机制,加强日常巡查,按照集中整治的标准和要求进入常态化管理,防止反弹,改善城区市容环境,营造整洁优美、文明有序的市容形象。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心