管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

违禁者,严查!又一批违禁车辆和违规存储鞭炮被查

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-05-31来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者沈强报道:5月29日,县“两禁办”对城区各主要街道和经营门店禁鞭禁麻工作进行专项整治,共查获“三无”电动车1辆,鞭炮84挂。

在沿河大道,执法人员发现仍有个别商户违法违规储存鞭炮,现场对鞭炮进行了清点和收缴,共计84挂。巡查中,执法人员发现“三无”电动车上路行驶的违法行为,依法对违规上路的电动车予以扣留。

记者在县“两禁”办院内看到,工作人员正加紧对查扣的麻木车辆进行拆除。该办工作人员表示,将继续保持高压态势,加大重点区域内非法储存、销售烟花爆竹和城区“麻木”、三无电动车非法上路行驶行为的打击力度。 

据了解,4月15日以来,我们共查扣强闯禁区麻木52台,全部予以强制报废。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心