管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

司机醉酒犯困方向盘上眯一下 深夜喇叭长鸣惊扰市民被拘留

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-06-08来源:本站录入:qy

通讯员陈雯、龚雄风报道:4日凌晨3时,家住崇阳县城西门岭的汪先生被一阵刺耳的汽车笛声惊醒,因家中两个孩子都是今年参加高考的考生,汪先生赶紧出门查看,发现原来是路边停靠的一辆小车里发出的。不知什么原因,司机趴在方向盘上一动不动。

随着喇叭声的持续,陆续有不少被惊扰的市民围了过来,试图敲打车窗唤醒司机,但司机似乎睡得很沉,无奈之下大家报了警。

原来,这辆汽车的司机危某3日晚与几个朋友聚餐,席间喝了多瓶啤酒。到4日凌晨2时许,危某独自驾车准备回家,途径西门岭路段时,因酒精发作十分困乏,于是将车靠边停下,径自伏在方向盘上睡着了,方向盘上的汽车喇叭开关在按压下由开始的断断续续鸣叫,到后来持续十多分钟的长鸣,折腾了半个多小时。

交警赶到后,将危某带到县医院进行血液检查,其血液中酒精含量为200.19mg/ml,属严重醉驾。

目前,危某已被吊销机动车驾驶证,并被采取刑事拘留强制措施。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心