管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

全市首届少儿才艺大赛崇阳赛区海选赛火爆开赛

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-06-13来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者付波报道:6月10日,“家有天使”全市首届少儿才艺大赛崇阳赛区海选赛在金泰广场拉开帷幕。来自全县数十个幼儿园及培训机构的小选手们为大家带来了36个精彩纷呈的节目。

比赛现场气氛热烈,台上,孩子们卯足了劲儿一展才华,为大家带来一场精彩的艺术盛宴。台下也是热闹非凡,观众将表演区围得里三层外三层,大家脸上洋溢着笑容,对小朋友的精彩表演赞不绝口。

本次比赛将评选出10组选手直接晋级全市半决赛,赛后评委组将从待定选手中另选若干组复活晋级。

据悉,本次大赛由咸宁市妇联、市教育局、市房地产管理局、咸宁广播电视台主办,旨在通过开展主题鲜明、形式多样、积极健康、特色纷呈的少儿文化艺术活动,集中展示我市少年儿童舞台表演、语言表达等方面独特的才艺。


网络110 报警服务 不良信息 举报中心