管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

县交通运输局启动2018年“安全生产月”活动

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-06-13来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者付波报道:今年6月是全国第17个“安全生产月”,为提高道路运输行业安全管理人员的安全意识和业务素质,增强工作责任心,提升道路运输安全管理水平,6月11日,县交通运输局开展2018年道路运输安全生产教育知识培训。

培训特邀请咸宁市运管处安全科干部和北斗技术工程师现场授课,结合2017年以来安全事故案例,分别就道路运输企业安全管理及预防预控、道路运输企业安全岗位职责等,为参会人员进行了系统、生动的讲解。

通过培训,进一步增强职工和从业人员的安全素质、安全意识,为更好的开展2018年道路运输安全生产管理工作,提高安全生产管理水平起到了重要的推动作用。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心