管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

县交警大队一个月查处酒驾98起、无证驾驶103起

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-07-04来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者沈强、张敬报道:记者日前从县交警大队了解到,我县开展交通安全集中整治行动一个月来,共查处酒驾98起、无证驾驶103起,交通事故下降33.3%,有力维护了我县交通安全。

6月上旬开始,县公安局交警大队开展交通安全集中整治攻坚行动,强力推进打“六非”治“六违”工作。大队民警通过定点执法与流动巡逻检查相结合等方式,不断加大打“六非”治“六违””查处力度。在6月27日的行动中,民警现场查处无证驾驶三轮摩托车8台,对交通违法行为人进行了现场处罚,对2名无证驾驶机动车人员予以行政拘留。

县交警大队大队长饶宏武介绍,县交警大队将持续开展集中整治,严查酒驾醉驾、无证驾驶、涉牌涉证和其他交通违法行为,形成严查严管的高压态势,为我县创造良好道路交通环境。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心