管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

市妇联主席陈海莲一行来我县调研妇联工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-07-06来源:本站录入:hzz

中国崇阳网消息 记者付波报道:7月4日,市妇联主席陈海莲一行来我县调研妇联工作。县委常委、组织部长王良永陪同调研。

陈海莲一行先后实地调研考察了白霓镇油市村妇联组织建设、谭家村巾帼脱贫示范基地、浪口农庄、青山镇妇联组织建设。每到一处,陈海莲都与基层妇联工作人员深入交流,详细听取各地妇联组织建设及作用发挥情况。

2018年,县妇联以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以服从服务县委、县政府工作大局为主线,切实增强妇联组织政治性、先进性、群众性,纵深推进妇联改革和妇女工作创新发展。

陈海莲对我县创新思路开展妇联工作取得的成绩给予了高度肯定。同时要求基层妇联工作人员要提高思想认识,切实提高妇联工作的角色意识,发挥好妇联工作的桥梁和纽带作用;要加强学习,切实提升妇联干部的履职能力;要勤于服务,切实展现妇联的角色形象,走近群众、走近儿童,满足群众对妇联的需求。

编辑:雷艳

网络110 报警服务 不良信息 举报中心