管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

省人社厅督查调研组到崇阳县督导人力资源 和社会保障工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-07-06来源:本站录入:hzz

中国崇阳网消息 记者陈君益报道:7月5日,省军转办主任、省人社厅二级巡视员刘德胜率督查调研组到我县督导人力资源和社会保障工作,推动人社领域各项工作的落实落地。

刘德胜一行先后考察了金塘镇畈上村柃蜜小镇和白霓镇谭家村扶贫车间,详细了解我县乡村振兴、返乡创业就业和贫困户就业工作。

据了解,我县共有3.5万贫困劳动力,其中已经实现就业2.86万人,0.64万人有就业需求。针对实际情况,崇阳县通过统筹安置一批,企业吸纳一批,合作自助一批,集中招聘一批,劳务输出一批“五个一批”措施解决剩余贫困劳动力的就业问题。 

对下一步工作,省人社厅督查调研组要求,崇阳县应抓住就业、社保等人社领域重点工作,全面落实就业扶贫、技能扶贫、社保扶贫、健康扶贫各项要求,扎实推进脱贫攻坚。

编辑:雷艳

网络110 报警服务 不良信息 举报中心