管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

大美咸宁·家在青山绿水间优秀环保摄影作品展走进我县

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-07-10来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者王勃报道:近日,大美咸宁·家在青山绿水间优秀环保摄影作品展走进我县,在金泰广场展出。

纵观整个摄影作品的内容,有春草新绿、夏花灿烂的特定镜头;有悠悠青山、渺渺碧波的远景定格;有爱绿护绿、低碳生活的实景抓拍;无不定格为一幅幅温馨灵动、引人共鸣的美妙景观。创作者以新颖的构思、精湛的技巧、独特的视角,从不同侧面、不同角度定格了一个个精彩的瞬间,为大家呈献上了一道道姹紫嫣红、风光旖旎、意境深邃的光影大餐。

在此次参展作品中,有我县摄影爱好者周伟创作的作品《家在青山绿水间》,该作品在大美咸宁·家在青山绿水间环保摄影作品颁奖典礼上,获《绿色家园》主题作品优秀奖。


网络110 报警服务 不良信息 举报中心