管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

县司法局全面开展各社区服刑人员突击检查

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-07-12来源:本站录入:qy

通讯员甘丁晶报道:为进一步加强全县社区服刑人员管理,及时了解司法所对社区服刑人员的监管情况。7月9日,县司法局邀请县纪委、县检察院组成检查组对全县各乡镇、各社区服刑人员开展突击检查。

检查组分成了3个小组,分赴十二个乡镇,对全县343名在册社区服刑人员进行突击检查。检查方式采取见面点检、个别座谈。经检查,全县社区服刑人员基本在位,其中向司法所请假7人,因家庭重大原因及本人身体状况不能参加点检7人,无故不参加点检3人,未请假私自外出5人。针对无故不参加点检和未请假私自外出的8人,县司法局予以书面警告一次。并责令相关司法所在7月11日前上报警告决定相关材料到社矫局,要求该8人到县社矫局接受训诫谈话,作出书面检讨。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心