管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

我县启动2018年征兵体检工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-08-02来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者邹辉报道:8月1日,我县启动2018年征兵体检工作,来自桂花泉镇、石城镇、路口镇三个乡镇的应征青年在县人民医院接受体检。县人武部部长梁宽到现场指导体检工作。

体检现场,应征青年在县征兵办的统一组织下,整齐列队依次进入体检科室。体检程序和项目与往年基本相同,有心电图、B超、视觉嗅觉、心理测试等。为把好体检关,确保新兵质量,县医院专门抽调了政治思想好,业务精的医务人员开展体检工作。每位体检医生都严格按照新的体检标准和方法,认真细致地检查每一个应征青年的身体,确保为部队输送身体素质过硬的合格新兵。

据了解,全县征兵体检工作从8月1日开始,至8月4日结束,按乡镇分4批进行。今年我县征兵任务与往年基本相同,大学生征集比例比去年有所提高。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心