管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

老城区管网改造惠民生

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-08-03来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者沈强、邹兰报道:连日来,县市政部门对西门岭至交警天城中队的管网进行全面升级改造。记者在施工现场看到,各种施工机械加紧作业,工人们对开挖地段进行施工。

今年来,县政府把老城区管网改造作为改善民生的大事来抓,切实加大投入力度。该路段排水管网窄小,且淤积严重,市政部门现将老旧管道更新成外径140厘米,内径100厘米的管道,每隔20米安装雨水井,每隔40米安装渗水井,使排水更通畅,更便于维护清理。施工过程中,县明春供水公司对供水管网的主管阀门也进行了更换,更好保证居民生活用水的正常供给。

据施工人员介绍,升级改造工程5月底开工,预计9月底全面完工。下一步县市政部门将对主干道进行刷黑,并对人行道进行升级改造。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心