管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

县委巡察办召开巡察工作座谈会

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-08-06来源:本站录入:qy

通讯员郭邹幸  黎帅报道:8月1日至8月2日,县委巡察办组织各巡察组召开工作座谈会。

座谈会采取集中学习、巡察总结、交心谈心等活动方式进行。

县委第一、二、三巡察组分别学习贯彻《中央巡视规划(2018-2022年)》和赵乐际同志在贯彻落实《中央巡视规划(2018-2022年)》推进会上的讲话精神,进一步提高了政治站位和政治觉悟,全面落实了巡视巡察工作要求,用好巡视巡察成果,让巡视巡察利剑高悬、震慑常在。

其后各巡察组依次进行第三轮巡察工作总结汇报,总结县委第三轮巡察工作的主要做法、经验及成效,反思存在的问题和不足,并对下一步巡察工作提出意见建议。

最后县委巡察办负责人开展谈心谈话,一对一地交心交流,彼此敞开胸怀、推心置腹,进一步了解全体巡察干部的思想、工作和作风情况。为全办开展巡察工作营造出讲政治、守纪律、懂规矩的良好工作氛围。

编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心