管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

突出学习增强“内功” 提升能力找准方法

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-08-06来源:本站录入:qy

通讯员郭邹幸  黎帅报道:8月3日下午,县委巡察办召开会议,专题学习巡察报告撰写。

县委巡察办主任沈晖邀请市委第一巡察组黎记明为全体巡察干部讲授了一堂课,《写好巡察报告发挥利剑作用》从巡察报告的目的及意义、巡察报告结构、撰写巡察报告中常见问题以及有关意见建议这四个方面进行了解读,全面剖析如何写好巡察报告这一主题。

通过学习讨论,全体巡察干部纷纷表示,此次学习培训是一场“及时雨”,进一步明确了巡什么、怎么巡、如何编撰巡察报告,为做好“政治体检”工作提供了参照,对提高巡察干部撰写巡察报告的本领大有帮助,也为即将开展的县委第四轮巡察工作打下了坚实基础。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心