管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

我县组织收视收听全省第二次污染源普查和长江经济带战略环境评价“三线一单”编制工作推进视频会议

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-08-06来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者邹兰报道:8月1日,我县组织收视收听全省第二次污染源普查和长江经济带战略环境评价“三线一单”编制工作推进视频会议。副县长汪新虎在我县分会场收视收听。

会议要求,“三线一单”编制要强化统筹协调,加强上下联动,按照时间进度要求,做好技术攻关和质量把关,确保今年年底完成成果集成。要把质量控制作为第二次污染源普查的生命线,贯穿于普查工作的全过程,找问题、抓整改,明责任、抓协作,保质量、抓进度,确保做到组织领导落实到位、普查对象落实到位、工作责任落实到位、计划进度落实到位、督办考核落实到位、质量控制落实到位,以高质量、高水平的工作成果,助力全省经济社会高质量发展。

编辑:何立


网络110 报警服务 不良信息 举报中心