管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

县文体中心项目建设快速推进 主体工程10月底封顶

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-08-07来源:本站录入:qy


中国崇阳网消息 记者邹兰报道:为更好的满足市民的精神文化需求,促进城市建设,完善公共基础设施,我县加快推进县文体中心建设。

日前,记者在位于天城镇电力大道与西外环处的县文体中心项目建设工地上看到,工人们正加紧施工,加快推进项目建设。

县文体中心项目经理朱玉良告诉记者,目前,整个现场工人有110余人。由于天气太热,对人员上班时间进行了调整,上午五点半到十点是一个工作段,下午三点半到七点半是一个工作段。

据了解,县文体中心项目总建筑面积28666平方米,规划建设体育场、室内体育馆、博物馆、文化馆、青少年活动中心和演播厅等。目前工程已经进入主体施工阶段,分ABC三个区同时进行,A区为新闻宣传中心,B区为博物馆,C区为体育中心。目前,A区一层模板已完成,梁板钢筋正在绑扎,B区一层模板支撑体系已完成70%,C区模板支撑体系已完成60%,主体工程计划在10月底封顶。


编辑:何立



网络110 报警服务 不良信息 举报中心