管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

县城市管理执法局举办精准扶贫募捐文艺汇演

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-09-04来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者邹兰报道:8月31日,县城市管理执法局联合县剧团,在天城镇山下村举办精准扶贫募捐文艺汇演。

文艺汇演节目形式多样,有幽默的小品、具有崇阳特色的提琴戏、民歌演唱以及大合唱等,在给村民送去丰富的精神文化大餐的同时,让他们更好的了解精准扶贫的相关政策,传播正能量,使贫困群众转变旧的思想观念,早日实现脱贫摘帽。县城管执法局工作人员还在活动现场向村民分发了垃圾无害化处理的相关宣传手册,提高村民的生态环保意识。

此次活动还为即将步入大学的26名大学新生中的7名贫困家庭学子进行了募捐,现场募集善款16300元。

编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心