管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

十四届崇阳县委第四轮巡察工作启动

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-09-11来源:本站录入:qy

(通讯员郭邹幸)9月3日至5日,县委各巡察组相继进驻县农办、农业局、县一中,并召开巡察工作动员会。县委巡察办负责人、县委各巡察组组长,县农办、农业局、县一中班子成员等其他人员参加动员会。

会上,县委第一、二、三巡察组组长分别在被巡察单位作了巡察动员部署,并提出要学深悟透党的十九大和习近平巡视工作思想,把思想统一到中央、省委、市委和县委的新要求上来。要坚持在党的全面领导上聚神、加强党的建设上聚力、推进全面从严治党上聚焦,牢牢把握政治巡察定位。要共同努力,切实保证巡察工作的顺利开展。

就做好十四届县委第四轮巡察工作,巡察办负责人强调,要以党的十九大精神为遵循,提高政治站位,坚定不移的做好政治巡察工作。要坚持以查找问题为导向,要把发现问题、形成震慑作为衡量巡察工作的重要标准,对被巡察党组织进行全面“政治体检”,推动被巡察党组织提高政治站位和政治觉悟,提高管党治党、全面从严治党的能力水平。要求全体巡察干部要严守工作纪律和廉洁纪律,把好人情关、亲情关,坚持理论学习,提高业务素质。严格规范工作流程,依纪依规开展巡察工作,确保此次巡察工作取得实效。

县农办、农业局、县一中负责人作表态发言,均表示将认真对待巡察工作,坚决贯彻县委巡察工作部署,积极配合、全力保障巡察工作顺利开展,确保巡察各项工作按要求完成。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心