管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

县住建局 “三管齐下”深入推进扫黑除恶工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-09-14来源:本站录入:qy

为进一步规范建筑市场,确保建筑市场平稳发展,县住建局坚持“三管齐下”,深入推进扫黑除恶专项斗争,创造公正的法治环境和优质的服务环境。

全方位履责。成立扫黑除恶专项斗争领导小组和扫黑除恶专项斗争督查组,制定了《崇阳县住建局开展扫黑除恶专项斗争工作方案》、《崇阳县住建局扫黑除恶专项斗争领导小组工作制度》,明确了工作重点和工作机制。向全体干部职工印发“扫黑除恶应知应会”问答卷459份,学习了解扫黑除恶总体目标和主要任务。

多形式宣传。通过LED电子显示屏宣传的物业小区达12个,督促21个在建工地悬挂条幅340条,张贴扫黑除恶公告130张;在系统内18个单位股室、31家房产企业、19燃气站点、10个违建抢建易发等重点区域进行宣传,做到扫黑除恶专项斗争工作家喻户晓、老少皆知。

多渠道摸排。认真梳理扫黑除恶线索排查的重点,今年7月对在建项目进行了全面的排查,重点对保障性住房及2018年重点项目的工程质量安全和建筑领域扫黑除恶专项行动进行检查。目前共发出安全隐患整改通知书30份,安全隐患停工通知书2份。要求所辖行业企业每月上报线索摸排表,并以定期走访排查等形式开展线索摸排工作。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心