管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

学习交流取“真经” 众望高中获点赞

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-10-03来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者陈君益、通讯员殷茜报道:近日,通山振兴学校和麻城博达学校的师生代表来我县众望高中开展学习交流活动,学习我县民办教育的先进经验,探寻民办教育的发展之路。

师生代表通过随堂听课和参与教师集体教研,了解众望高中高效课堂的实施进展。双方还共同探讨学校在管理和发展等方面遇到的困难,分享办学过程中的成功经验。

据了解,今年4月众望高中举办了以“践行衡水模式,打造教育精神特区”为主题的改革成果大型展示活动,办学理念和改革成果赢得了社会各界的广泛赞誉,吸引了周边众多民办学校来校学习交流。

众望高中致力于打造教育精神特区,实现鄂东南“五个第一”的办学目标,秉承乐于分享的精神,在学习践行衡水模式的同时,善于总结分享经验教训,坚持改革创新,争做民办教育领域的标杆,为我县教育事业的繁荣发展贡献力量。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心