管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

国庆黄金周 我县“菜篮子”价稳量足

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-10-03来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者付波报道:国庆黄金周来临之际,记者走进崇阳大市场了解“菜篮子”有什么变化。

记者了解到,国庆期间,蔬菜除个别品种降价外,大部分蔬菜价稳量足。市民们常吃的白菜、花菜、芹菜、丝瓜等蔬菜品种,每500克价格都在五元内;水产品方面,目前扇贝大量上市,每500克价格下降3-5元,而国庆前后正是毛蟹、大闸蟹上市的时期,受节日消费热情高涨的影响,价格会略微上扬,其他水产品价格受供求关系影响略微下降。

据市场工作人员介绍,考虑市场供求关系和近段时间蔬菜、水产、禽肉的销售情况,国庆假期的“菜篮子”行情基本不会有变化,市场储备充足,菜价总体平稳,市民可放心选购。

网络110 报警服务 不良信息 举报中心