管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

致敬假日里的劳动者

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-10-03来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者张敬报道:国庆黄金周,正当人们享受闲暇时光,游山玩水赏风景时,却有这样一群人牺牲宝贵的假期,毅然坚守岗位,肩扛职责,默默奉献,扮靓城市的妆容,点亮城区的每一盏路灯,他们就是假日里的劳动者。

平日里,环卫工人就是城市里最辛苦、最繁忙的群体之一,他们为打造干净整洁的市容市貌默默奉献着。国庆期间,为了让市民有一个干净整洁的城市环境,他们放弃与家人团聚的时光,默默守护着城市的每个角落,维护着城市的干净整洁。

据悉国庆期间,清洗车、洒水车等环卫机械坚持每天出勤,确保城市洁净美丽。

假日里,不仅城市要美起来,还要亮起来。连日来,县供电公司组织施工人员,加强城区道路照明设施的检修,及时维修故障点,让明亮的灯光照亮城市的夜空。

让我们向假日里依然坚守岗位的劳动者致敬!


网络110 报警服务 不良信息 举报中心