管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

厕所革命“在路上”

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-10-04来源:本站录入:hzz

中国崇阳网消息  记者邹兰报道:今年以来,我县在实施“厕所革命”过程中,加快推进交通厕所建设,切实提升人民群众的出行的舒适度。

在新建的翠竹岭服务区厕所,记者看到,干净整洁的环境让人眼前一亮,厕所与周围的自然景观融为一体,一改人们以往对厕所脏乱差的印象。

这些交通公厕均设置了公共停车场和无障碍通道,公厕下水管雨污分流,粪液进行了无公害处理,努力实现交通厕所“干净无味、舒适人性、管理有效、群众满意”的目标。

据了解,我县计划在国省干线上完成3座交通公厕,目前超指标完成了翠竹岭服务区厕所、佛岭停车区厕所、G106路口停车区厕所、S319咸赵线城关停车区厕所4座交通厕所,S415夏塘线停车区厕所正在建设中。

编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心