管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

市场管理中心强化管理 营造欢乐祥和节日气氛

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-10-04来源:本站录入:hzz

中国崇阳网消息  记者邹兰报道:连日来,县市场管理中心主动作为,强化管理,确保广大市民度过一个欢乐祥和的“国庆节”。

记者日前在崇阳大市场看到,市场环境干净整洁,摊位摆放整齐,随处可见的宣传标语,营造了文明安全的节日气氛。

县市场管理中心相关负责人表示,在假期,中心严格按照“定人、定岗、定责”工作方案,加强对市场内外的巡察、值守,通过机房24小时不留死角的监控,确保整个市场的安全和秩序。同时组织工作人员和各摊位业主每天对各自负责的区域进行清扫,保持市场环境的干净整洁;并配合相关部门开展食品检测,让广大市民在国庆期间买得放心、吃得放心。

编辑:何立



网络110 报警服务 不良信息 举报中心