管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

开展全民健身 共享美好生活

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-10-05来源:本站录入:hzz


中国崇阳网消息 记者张敬报道:随着生活水平的不断提高,广大群众对于健康的追求也越发强烈。在我县大集广场等公共休闲场所,随处可见前来休闲锻炼的群众,给宁静的夜空带来了运动的活力。

傍晚,华灯初上,县人民政府后广场灯火通明,随着球拍清脆的拍击声,一颗颗羽毛球在夜空中划过一道美丽的弧线,羽毛球爱好者们正专注的随着羽毛球轨迹腾闪挪移,一个个挥汗如雨,尽情享受羽毛球带来的快乐。

与此同时,大集广场周边还开展有篮球、气排球、夜跑等多种锻炼活动,各个项目都吸引了众多市民积极参与。

近年来,为进一步构建和发展和谐社会,满足群众对文化生活的需求,营造良好的文化氛围,县委、县政府加大资金投入力度,加快建设和完善群众文化娱乐基础设施、设备,为群众提供了娱乐休闲的好去处,群众参与健身活动的热情高涨,有力促进了全民身体素质的提高。

编辑:何立


网络110 报警服务 不良信息 举报中心