管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

县消协成功调解一起房地产纠纷

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-10-29来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者张敬报道:近日,县工商局、县消费者协会成功调解一起房地产纠纷,有效地维护了消费者的合法权益。

黄女士在我县某小区买了一套楼房,入住后,发现墙面出现裂缝,黄女士认为是房屋质量问题,便联系开发商及物业要求换房,开发商及物业代表经过实地勘察后认为房屋裂缝是正常现象,无需处理,因而拒绝了黄女士换房的要求。黄女士不满处理结果,找到了县消费者协会,希望帮助调解,维护合法权益。

受理投诉后,调解人员遵循消费投诉“双方自愿”的原则,从细微处帮助双方当事人化解矛盾。力促双方当事人换位思考,查找自身存在的问题,经过调解人员的不懈努力,双方达成调解协议,黄女士放弃换房要求,开发商对黄女士的住房进行全面检修。

编辑:何立


网络110 报警服务 不良信息 举报中心