管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

港口乡加快推进“厕所革命”工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-11-05来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者付波报道:11月2日,港口乡召开“厕所革命”现场推进会,学先进、督后进,加快推进“厕所革命”工作。

会上,乡、村两级干部参观了横岭村19户何建、5户合建、单户建改等三种不同模式的建设现场,以及横岭村建改台长。

会上,港口乡通报了全乡各村进度排名情况。截止10月底,全乡共完成农村集镇公厕建设13座,旅游厕所一座,农户厕所925座,建改进度排名全县前列。

会议要求,全乡上下要进一步统一思想、提高认识、提升站位,将“厕所革命”作为推动生态环境保护攻坚战和乡村振兴工程的重要抓手;要进一步优化工作方法,打造亮点,积极探索建改经验,形成示范带动;进一步落实工作责任,强化党员干部作用,补齐工作短板,通过抓两头,带中间,推动全乡“厕所革命”工作平衡发展。

编辑:何立


网络110 报警服务 不良信息 举报中心