管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

庆祝改革开放40周年“秀美茅井亲子微马”火热开跑

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-11-06来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者付波报道:11月3日,庆祝改革开放40年“秀美茅井亲子微马”火热开跑,数百个家庭参与,共享这场“亲子盛宴”。

据了解,本次活动由天城镇、团县委、崇阳三小、云上崇阳主办,昌华实业、泰田置业、茅井村村委会等单位协办,旨在以“亲子马拉松”活动的形式,隆重纪念改革开放40周年,全面展示茅井村的新发展新变化新面貌。

比赛设4-6岁、7-9岁、10-12岁三种家庭组,起点为天城镇白云潭大桥,终点为崇阳三小茅井校区门前,全长2公里 。每组决出冠、亚、季军,将分别获得青岛6日亲子游的奖励。

迎着和煦的阳光,200多个参赛家庭在旅游公路上尽情奔跑,一路欢声笑语,把茅井田园点缀成一幅有声有色的画卷。这样的活动不仅让孩子们得到了新的体验,家长们也在快节奏的工作之余,找到了运动后久违的舒畅。

经过激烈的角逐,“上阵父子兵”获得10至12岁组冠军,13分钟的夺冠成绩更让人侧目。

今年是改革开放40周年。40年来,崇阳历届县委、县政府团结带领全县广大干部群众,解放思想、抢抓机遇,砥砺奋进、开拓进取,不断把改革开放推向深入,县域经济综合实力跃上新台阶,民生福祉得到新改善,经济社会事业发展取得了历史性成就,群众的生活也越过越红火。

编辑:何立


网络110 报警服务 不良信息 举报中心