管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

我县强制拆除天城镇山下村28处违法建筑

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-11-29来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者邹辉报道:为扼制违法建筑的蔓延,保证城乡规划的正常实施,11月27日,县“两违办”组织联合执法队,对天城镇山下村赤通公路旁“两违”建筑依法予以强制拆除。

山下村部分村民为非法牟取政府拆迁补偿而抢建滥建,不仅对赤通公路建设造成影响,而且严重阻碍我县城市整体发展和城乡规划,两违联合执法队依法对违建物依法进行了强制拆除。

者在拆违现场看到,“两违”建筑在大型机械的轰鸣声中顷刻间被夷为平地。由于前期宣传发动到位,并下达了责令改正通知书,拆迁现场秩序井然。此次共计拆除违法建筑28处,拆除面积达2800平方米。

县“两违”办还将持续整治“两违”工作不放松,实行“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,不断推进“两违”整治工作有序开展。

编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心