管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

铜钟乡开展“学习微讲堂”活动

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-12-03来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者邹兰报道:为进一步提高基层党员干部执行力、战斗力和凝聚力,11月29日,铜钟乡开展2018年第1期“学习微讲堂活动,副县长杜兵参加活动。

正文:活动中,大家重点围绕习近平总书记关于精准扶贫的重要论述精神进行了学习交流。

大家表示,要始终坚持党的领导,在脱贫攻坚中充分发挥好“铁后盾”作用。要始终坚持精准方略, 在脱贫攻坚中充分发挥好“压舱石”作用。要始终坚持群众主体, 在脱贫攻坚中充分发挥好“发动机”作用。

杜兵要求,要压实扶贫工作责任,补齐扶贫工作短板,创新产业扶贫模式,激发扶贫内生动力,坚决打赢脱贫攻坚战。

编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心