管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

姜超:做大做强企业 担负更多社会责任

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-12-06来源:本站录入:qy

(记者 邹兰)县第十届政协常委、县工商联副主席、湖北稼轩康农业发展股份有限公司总经理姜超,在做大做强企业的同时,不忘回馈社会,担负起更多社会责任。

日前,记者在稼轩康农业发展股份有限公司生产车间看到,干净整洁的车间里,机械化流水线作业有条不紊,令人目不暇接;流水线旁的工人身穿白色工作装,头戴白帽、面戴口罩、手戴透明手套,动作娴熟地制作食品。

多年来,公司专注于做让客户贴心、放心、省心、舒心的食品,产品销往全国各地,规模不断扩大,自2014年投产至今已缴纳税收499.8万元,为县城经济发展作出了重大贡献,目前有260余名员工在公司就业,其中贫困户就有十来户。

致力于让员工获得保障、尊重、成长和快乐是公司的宗旨,2017年,公司员工庞仙英的丈夫因病去世,三个孩子上学,生活的重担全压在庞仙英一个人身上,姜超及时伸出援助之手,捐助一万多元帮其渡过难关。

由于企业很多的原材料都是农产品、农副产品,姜超打算与村一级共同建设农产品基地合作社,在当地采购原材料,既能节约成本,又能带动当地农民共同致富。

精准扶贫是当前党和政府的三大攻坚战之一,姜超积极主动投身帮扶工作,资助贫困生上学,慰问贫困户,对接帮扶贫困村,帮助村里修水池、修路及完善公共设施建设等,得到群众的一致好评。

姜超接受采访时说,作为一名县政协委员,将以更高的标准要求自己,积极参与县政协组织的各种调研活动,不断提高自己的参政议政能力,积极反映社情民意,为政府工作建言献策,脚踏实地为崇阳发展作贡献。

编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心