管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

港口乡积极开展农村生活垃圾治理

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-12-06来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者吴玲燕报道:为切实改善全乡人居环境,连日来,港口乡积极开展农村生活垃圾治理工作。

记者日前在该乡洞泉村看到,村干部和保洁员正在认真清理村里道路两旁的垃圾、杂物和村庄的牛皮癣,同时乡政府调派挖机车辆进行清运,确保乡村道路的整洁干净。

据了解,该乡以“乡风文明,村容整治”为目标,以解决农村环境卫生“脏、乱、差”问题为重点,对全乡13个村全部进行生活垃圾治理,逐步改善农村环卫基础设施条件。

同时加强日常环境卫生管理,建立长效清扫保洁机制,进一步加大农村环境卫生综合整治力度,提高群众的卫生意识和文明素质,逐步实现农村生活垃圾“减量化,资源化,无害化”,确保全乡环境优美,卫生清洁。

编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心