管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

我县举办“户户通、村村响”业务培训

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-12-06来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者甘源报道:12月5日,我县召开“户户通、村村响”业务培训暨迎检督办会。县委常委、宣传部长蔡耀斌出席会议。

会上,相关部门负责人分别介绍了“户户通、村村响”建设运行情况,提出存在的问题,明确了下一阶段工作重点。

蔡耀斌在讲话中指出,“户户通、村村响”工程是一项民生工程、富民工程和扶贫工程,各乡镇和相关部门要统一思想,提高站位,进一步明确广播电视“户户通”“村村响”工程建设的重要性,梳理问题,认真整改,限时整改,按时间节点保质保量完成各项工作。蔡耀斌还就农村公共文化服务建设工作提出了要求。

会议期间,相关单位就“户户通、村村响”工程进行了业务培训。

编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心