管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:部门乡镇
= + -

县食药监局加强非洲猪瘟防控工作

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-12-07来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者张敬报道:12月4日下午,县食药监局、县畜牧兽医局组织全县30多家超市经营业主召开非洲猪瘟防控工作会,对防控工作进行部署。

会议指出,虽然我县目前尚未发现非洲猪瘟疫情,但各经营业主依然要高度重视,充分认识到非洲猪瘟疫情对市场秩序及人民生活的重大影响,消除侥幸心理。对市场内流通的猪肉把好“检疫关”、“入口关”,坚决禁止来历不明的猪肉和猪肉制品流入我县消费市场。要正确向群众宣传非洲猪瘟疫情相关情况、传播途径、防范措施等,做到不传谣,不信谣。

下一步,各职能部门将切实落实属地责任、监管责任,确保各项防控措施落地落实,全力做好我县非洲猪瘟防控工作,让广大群众买得安心,吃得放心。

编辑:何立

网络110 报警服务 不良信息 举报中心