管理登陆 设为首页 收藏本站
当前位置:县长专辑
= + -

我县收听收看国家土地督察武汉局例行督察动员部署视频会

崇阳县人民政府门户网站www.chongyang.gov.cn时间:2018-05-01来源:本站录入:qy

中国崇阳网消息 记者王勃报道:4月27日下午,国家土地督察武汉局2018年例行督察动员部署视频会议召开。县委副书记、县长郑俊华在我县分会场参加收视收听。

会上宣读了《国家土地督察通知书》,要求要再提高认识,以此次例行督察为契机,诚心接受监督,细心搞好服务,耐心做好检视,精心抓好整改;要再强化责任,重点聚焦耕地保护、土地利用、土地执法和以地融资四个方面的内容,强化主体意识、后勤保障及纪律约束;要再加力整改,做到照单全收、认真整改,分层分类、有序推进,总结反思、完善机制。

就贯彻落实此次会议精神,郑俊华要求,各相关部门要高度重视,明确重点,全面开展自查自纠,做好检查、清查、清理工作,全力做好督察迎检工作。

编辑:雷艳

网络110 报警服务 不良信息 举报中心